1.概述

lol博彩公司杰西博建lol博彩软件筑设备认为澳大利亚是一个重要的个人隐私。lol博彩公司JCB澳lol博彩软件大利亚建筑设备采取措施保护你的个人信息的滥用和使用你的信息只在本隐私政策中所描述的方法和根据隐私法1988(车车)(隐私法)。.
本隐私政策不适用于个人信息收集,或以其他方式获得,由澳大lol博彩公司利亚JClol博彩软件B建筑设备与现任和前任员工和直接关系存在的雇佣关系,或存在,JCB建筑设备相关的成员之间的澳大利亚和它的现任和前任员工。lol博彩软件lol博彩公司.
本隐私政策中使用方面有相同的意思同隐私法。.

2。开放和透明的管理个人信息

我们使我们的隐私政策可在JCB建设设备澳大利亚网站。lol博彩软件lol博彩公司我们也可以提供一个硬拷贝版本要求。JCB澳大利亚建筑设备的网站和联系方式可以在下表中找到。lol博彩软件lol博彩公司.
氯氟化碳控股企业有限公司(交易JCB建筑设备澳大利亚)网站:wwwlol博彩公司。lol博彩软件氯氟化碳。通用域名格式。非盟
隐私官员:Julie Ann Reid
电话:61(0)2,8778,8513
地址:13 Yagine接近,珀斯机场,瓦城6105
电子邮件:privacy@jclol博彩公司bcea。通用域名格式。非盟

3.个人信息

个人信息意味着信息或意见个体的身份明显或可以合理地确定的信息或意见。我们收集的个人信息,商店,使用和披露包括:
你的名字;;
•你的详细联系方式(包括紧急联系方式);;
•工作经历;;
•你持有任何相关牌照的细节,如驾驶执照;;
•你的银行和养老细节;;
你的纳税档案号;;
•教育资格;;
•你的资格在澳大利亚工作的详细信息(例如,护照或签证;和
某些其他的细节,比如你的出生日期,性别和职业。.
出于隐私法的目的,一些个人信息被认为是“敏感信息”。.
我们收集的敏感信息,商店,使用和披露包括信息或关于一个人的意见:
关于个人的健康信息;;
种族或民族起源;或
•犯罪记录。.

4。匿名性和使用假名

在大多数情况下,人们与我们匿名交流是不现实的。我们需要确定你有效地帮助你。然而,在情况下,这样做是合法的和可行的,我们将为您提供不识别您自己的选项,或使用假名,当我们进入沟通。.

5.征求个人信息的集合

我们只收集个人信息在合理需要通过合法和公平的方式为我们的功能或活动作为物流的供应商,破碎和筛选和地下服务,与世界领先的销售和供应民用农业和矿业设备。.
我们收集个人信息:
•你提供的申请就业职位JCB建筑设备澳大利亚是由第三方提供给我们的,lol博彩软件lol博彩公司如劳动力雇佣公司和医疗提供者,经你方同意,已向我方披露该信息的人(只有在不合理或不可能直接从你方收集该信息的情况下);;
在更新或更改细节的过程中,你提供给我们;;
•包含在文件或信件你提供给我们;或
你亲自提供给我们,通过电话,邮寄,通过我们的网站或通过其他形式的电子通讯(包括社交媒体)。.
根据隐私法的某些例外,我们只收集关于您的敏感信息,如果您同意收集的信息,并且这些信息对于JCB建筑设备澳大利亚的一个或多个功能或活动是合理的必要的。lol博彩软件lol博彩公司澳大利亚提供敏感信息,JCB建筑设备在自愿的基础上(包括lol博彩软件lol博彩公司例如,信息供给与JCB建筑设备申请职位时澳大利亚)将同意为这个目的。lol博彩软件lol博彩公司.
在所有情况下,在这种情况下我们将采取合理的步骤来告诉你为什么我们收集您的个人信息和将如何使用它的集合。.
我们还利用“饼干”,这使我们能够监控交通模式,更有效地为您服务,如果你访问我们的网站。饼干不确定你个人但它确定您的计算机。您可以设置浏览器,以便在接收到cookie时通知您,这将为您提供在每个实例中接受或拒绝cookie的机会。如果你拒绝一个cookie,一些网站的部分或功能可能无法正常工作。.

6.收集未经请求的个人信息

不时地,我们可以收到关于你的个人信息,我们没有要求。.
我们收到你的个人信息,我们没有要求(无论是直接从您或第三方),我们将考虑,在合理期限内,我们是否可以收集你的个人信息我们请求它。.
我们决定如果有人要求我们收集个人信息,我们将存储,以本隐私政策规定的方式使用和披露个人信息。.
如果有人要求,我们不能确定收集到的个人信息,我们会尽快销毁或删除个人信息,只要是合法合理的。.

7.个人信息的使用或披露

我们可以收集,存储(在硬拷贝或电子形式),使用或透露您的个人信息进行的主要目的和支持其业务活动作为物流的供应商,粉碎和筛选和地下服务,与世界领先的销售和供应民用农业和矿业设备。我们也会收集,商店,使用或透露您的个人信息:
•在你的申请工作;;
•联系你应该我们需要做;;
•解决任何询盘,投诉或反馈;或
•做任何事JCB澳大利亚建筑设备是lol博彩公司必需的或lol博彩软件由法律授权。.
此外,我们可以将您的个人信息透露给:
•第三方,如劳动力雇佣公司,医疗提供者,外部培训供应商和旅行社,你同意的地方(明示或暗示);;
•政府机构或其他类似实体的要求或法律所允许的;和
我们的专业顾问,承包商或其他服务供应商谁JCB建筑设备澳大利亚可能不时进行接触,lol博彩软件lol博彩公司为澳大利亚JCB建筑设备有限公司的业务活动提供咨询或协助lol博彩软件lol博彩公司
lol博彩公司JCB澳lol博彩软件大利亚建筑设备为次要目的不会使用你的个人信息,除非:
·您同意使用或披露,或者您会合理地期望我们将其用于与主要目标相关的次要目的;;
•使用或披露是必需的或由法律授权;或
•使用或披露隐私法案》(例如,另有允许的作为一个必要的调查涉嫌非法活动)的一部分。.

8.跨境披露个人信息

lol博彩公司JCB建lol博彩软件筑设备澳大利亚不发送你的个人信息给第三方位于海外。.

9.采用,使用或披露政府相关的标识符

我们收集您的个人信息,它通常是被一个共同的标识符,比如你的名字,地址或联系方式。.
根据隐私法的某些例外,lol博彩公司JCB建lol博彩软件筑设备澳大利亚不会披露标识符分配由政府机构或其代理,如税收文件号码、或使用这些标识来识别你的个人信息。.

10.直接营销

否则,除非你请求我们也可以使用你的个人信息用于营销目的给你发送消息,信息对我们的活动和宣传材料,我们认为可能是有用的或感兴趣的你。如果你不希望我们用这种方式使用你的个人信息,请使用本隐私政策第2节提供的联系方式与我们联系,我们将尽快满足您的要求,在任何情况下,7天之内。.

11.个人信息安全

我们从滥用采取合理的步骤保护您的数据,干扰和损失,从未经授权的访问,修改或披露。这包括限制对包含个人信息的硬拷贝和电子文档的访问。.
lol博彩公司JCB澳lol博彩软件大利亚建筑设备也需要合理的步骤来破坏或永久de-identify个人信息这是不再需要为了本隐私政策中所描述的。.

12.访问个人信息

隐私法的任何异常,如果你有向我们提供个人信息,你有权要求访问它。如果你相信JCB的澳大利亚建筑设备拥有个人信息有关您和您希望lol博彩公司获得访问lol博彩软件这些信息,请与我们联系上面提供的细节。我们可能会要求你提供你的身份证明,如果你要求查阅或改正你的个人信息。.

在请求访问的情况下,我们将审查我们的记录,以确定我们持有哪些与您有关的个人信息,并努力在作出请求后的合理时间内答复您的请求,但无论如何,30天内。.

一旦我们通知你有关我们所持有的个人信息的性质,我们将以您要求的方式提供您的个人信息,如果这样做是合理的和可行的。.

我们不征收费用的制作要求访问我们所持有的个人信息。然而,我们可能会向你收取合理的费用,由我们提供您访问我们持有的个人信息。.

隐私法提供了实例,持有人的个人信息可能会拒绝为个体提供访问他们的个人信息。如果我们拒绝提供你的个人信息,我们会给你一个书面通知,制定了拒绝的原因和机制可用抱怨我们的拒绝。.

13.修正的个人信息

lol博彩公司JCB建lol博彩软件筑设备澳大利亚需要合理的步骤来保持你的个人信息是准确的,尽可能完整和最新。我们努力确保这些数据是高质量的,但这依赖于你所提供的数据的精度和频率。.
你可以帮助我们通知我们如果你的环境变化,如果你的名字改变等。.
如果我们持有关于你的个人信息和你要求我们正确的信息,如果信息不准确,我们将采取合理的措施免费纠正。过时的,不完整,无关的或误导的。如果我们拒绝纠正你的个人信息,我们将给你一个书面通知我们拒绝的原因和机制可以抱怨拒绝。.

14。投诉,问题或进一步的信息

如果你想做一个抱怨违反你的隐私的JCB澳大利亚建筑设备,lol博彩软件lol博彩公司您可以使用上面提供的联系方式联系我们。所有投诉都将调查的适当合格的代表澳大利亚JCB建筑设备。lol博彩软件lol博彩公司我们将努力尽快解决你的投诉,在任何情况下,30天内。我们将通知你调查结果,包括我们如何解决你的投诉和什么,如果有的话,我们将实施纠正措施。.

如果你不满意我们的处理你的投诉,你可以向澳大利亚信息专员办公室(OAIC)提出申诉。更多信息,访问http://www.OAIC的州长AU/隐私权/隐私权

15.修改隐私政策

lol博彩公司JCB建lol博彩软件筑设备澳大利亚保留不时修改此隐私政策的权利。如果我们这样做,修改后的隐私政策将在修改后尽快张贴在我们的网页上。.